Массимо Моратти: «Мы следим за выступлениями Манише»

Президент «Интера» Массимо Моратти подтвердил сообщения об интересе его клуба к Манише.

«Манише? Согласно прессе, он наша главная цель на трансферном рынке. Да, мы следим за его выступлениями, но пока не приняли окончательного решения. Не знаю, нужно ли команде усиление в январе. Мы обсудим это с Манчини.

К сожалению, Самэуль и Дакур выбыли из строя до конца сезона. Травма Самэуля создала нам массу проблем, некоторые наши защитники вынуждены играть в полузащите. Тем не менее, у нас достаточно игроков. Нужно соблюдать баланс в команде», – сказал Моратти в интервью Tuttosport.

Популярные комментарии
0
hamashka
09.01 08:11 Тюменец
кстати,интересный факт. половина команды,когда забивает, бежит обнимать именно Матерацци)) как будто он у них голы в покер выигрывает)))
0
Mayorov -3
Виейра уже готов играть, судя по всему. как пионер.
0
Тюменец
Привет всем болельщикам «Интера»! Да и всем остальным тоже.
По моему, даже, из-за травм многих ключевых игроков, такого «нервного имбицила» как Маниш покупать не стоит. Пусть талантом он не обделен, но это не уровень «Интера». На скамье он начнет ныть, стонать, закатывать всякие концерты и строить интрижки. Даже Матераццы, хоть грубоват и забияка, все равно фигура для «Интера» знаковая, и к команде он относится как подобает патриоту клуба, как настоящий профи.
Ждем возвращения Станковича. Игрок несомненно креативный и нужный, причем как никогда нужный. Ну и Фигу, с Вальтером, скорейшего выздоровления. Как там Виера поживает к стати?
Скоро ответственные матчи наступают...
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+