Виталий Калешин: «Остается болеть только за «Москву»

Защитник Виталий Калешин, подписавший контракт с «Москвой», рассказал о подробностях своего перехода в столичный клуб.

«Это ступенька наверх, как в профессиональном плане, так и в жизни. Я подписал контракт с солидным клубом, который ставит перед собой серьезные задачи. Поэтому для меня как для футболиста это большой прорыв . Очень рад, что «Москва» обратила на меня внимание, и теперь постараюсь оправдать надежды.

Футболисты, выступающие в первом дивизионе, меня поймут. Это как полет в космос, потому что пропасть между этими турнирами очень серьезная. Поэтому для любого игрока подобная ситуация – шаг серьезный.

Прежде всего, «горожане» привлекли своими задачами. «Москва» стала самым серьезным клубом, от которого у меня было приглашение. Плюс этот клуб подкупил солидностью. Все было конкретно, по делу. Естественно, я, не раздумывая, решил вопрос в пользу «Москвы».

В детстве я болел за «Спартак». Сейчас стал постарше и к подобным вещам отношусь проще. Поэтому не сказал бы, что у меня есть сейчас какой-нибудь легендарный клуб, за который я хотел бы болеть. Сейчас мне остается болеть только за «Москву», ведь я являюсь игроком этого клуба», – цитирует футболиста радио «Маяк».

Популярные комментарии
0
Вечное Сияние Чистого Разума
одним болельщиком больше у Москвы. Он приведет маму на стадион ?
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+