Алешандре Пато: «Мне удалось быстро адаптироваться в «Милане»

Бразильский нападающий «Милана» Алешандре Пато заявил, что находится в хорошей форме и не может дождаться того момента, когда выйдет на поле в составе «россонери».

«Я уже полностью готов к тому, чтобы начать играть. Конечно, я испытываю определенные эмоции, но в целом, я спокоен. Я не ощущаю на себе излишнего давления. Мне удалось довольно быстро и хорошо адарптироваться в «Милане». За это нужно поблагодарить моих партнеров по команде, которые в нужный момент оказали мне поддержку.

До возобновления чемпионата Италии еще есть время. Все это время я буду усердно работать на тренировках, чтобы доказать главному тренеру, что достоин выходить на поле в стартовом составе», – приводит слова Пато La Gazzetta dello Sport.

Популярные комментарии
0
kid4ever
Джила ему не конкурент - правда, только причина другая) Он игрок штрафной как Пиппо. Пато больше Рон9- или Шева стайл, т.е. играет из глубины.
Если Пато заиграет..а он заиграет, я уверен, с Миланом будет смерти подобно играть в атакующий футбол, ибо такие реактивные и техничные игроки, нацеленные на ворота как Пато и Кака будут просто убивать противника на контр-атакахю.
0
SpeedLogic
Ну не играл он по известным всем (надеюсь) причинам ) смотрел на него в матче ДК-Милан, вполне так себе может быть толк. Но... может быть и будет это две разные вещи, так что поживем - увидим.
А Джила ему не конкурент )) разве что кто из них с какого края лавки будут сидеть, если у Пато таки не пойдет )
0
MAXimus
Он даже не играл ни разу!
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+