Артур Боруц: «Спокойно реагирую на слухи о возможном переходе в «Милан»

Голкипер «Селтика» Артур Боруц, продливший недавно соглашение со своим клубом, рассказал о причинах, которые побудили его принять такое решение.

«Мне сделали хорошее предложение, и я подписал новый контракт, в соответствии с которым останусь в клубе до 2011 года. О предложениях от других клубов читал лишь в газетах, конкретно ко мне никто не обращался. Решил не сжигать за собой мосты, и если и уйду когда-нибудь из «Селтика», то мы расстанемся по-хорошему.

Я сам обсуждал с клубом новый контракт, помощь обычно бывает нужна, когда переходишь из одной команды в другую, а так мне известно, что для меня лучше в этой ситуации.

Продление соглашения мало что меняет: если «Селтику» предложат за меня хорошие деньги, то он меня отпустит. Уверен, что в этом случае, клуб не станет чинить препятствия. В том числе, я подписал контракт для того, чтобы «Селтик» мог получить прибыль в случае моего ухода.

После операции чувствую себя хорошо, колено еще немного побаливает, но это никак не влияет на мою игру. Я спокойно реагирую на слухи о возможном переходе в «Милан». Это всего лишь спекуляции, и тут не о чем особо разговаривать. Это великая команда, прекрасный город, там хороший климат. Конечно, я бы не отказался играть в «Милане». Но на данный момент нет абсолютно никаких предложений», – рассказал Боруц в интервью Gazeta Wyborcza.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+