Дидье Дрогба: «Увольнение Моуринью не решило всех проблем «Челси»

Как ранее сообщал Sports.ru, ивуарийский нападающий «Челси» Дидье Дрогба выразил свое желание покинуть лондонский клуб. При этом футболист отказался назвать команду, в которой хотел бы продолжить свою карьеру.

«Да, я действительно сказал, что хотел бы покинуть «Челси». Но вся проблема заключается в том, что я говорю об этом на протяжении двух последних сезонов. Увольнение Моуринью не решило всех проблем «Челси» и еще более усилило мое желание уйти. Я не буду говорить, в каком клубе мне хотелось бы играть. Сейчас все мои мысли связаны с предстоящим Кубком Африки», – приводит слова Дрогба Eurosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
l645
0
Даниил П., here is the deal:
- может быть, ты и прав.
- а может быть, ситуация в следующем: краснознаменный имени товарища Васисуалия Лоханкина клуб Рединг не может связать по рукам и, главное, ногам не самую звездную полузащиту Тотенхема; полузащита, нагло этим пользуясь, снабжает Бербатова мячами, который некоторый процент оных перепроваждает в дальнейшие голы. Поскольку мы не спорим, что игрок он хороший - процент достаточно высокий. А вот средняя линия клубов классом повыше полузащиту Тотенхема сушит на корню; Бербатов, будучи на голодном пайке, свой высокий процент пропрепродуцировать, посему, не может.
Вопрос: заиграет ли Бербатов в ТОП клубе, при высоко продуктивной полузащите, должным образом - или нет. Ответа пока нет.
Проверить можно лишь эксперементально.
Chelsea Fan
0
07.01 21:53 c1garo
очень надежно травмируваемая связка))

07.01 20:30 Domer
так думаем не только мы, но и любой болела синих)
c1garo
0
MAXimus
ну да очень надежная связка, которая травмируется каждый месяц...
MAXimus
0
c1garo

Галлас все же центральный защитник, а не крайний, в Челси он в центре не мог играть, т.к. имелась надежная связка: Терри-Карвальо. И в Арсенале теперь пара центр дефов составляет: Галлас-Туре. На флангах у них Санья и Клиши.
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+