Властимил Петржела: «Не верю, что руководство «Нефтчи» выплатит мне хоть копейку»

Чешский тренер Властимил Петржела, накануне уволенный с поста наставника бакинского «Нефтчи», поделился некоторыми подробностями своего увольнения.

«В таких условиях невозможно работать, хотя обещали сделать все необходимое. К примеру, сказали, что к началу второго круга стадион в поселке Бакиханова будет полностью готов, и домашние матчи второго круга будут проводиться именно там. Однако газон стадиона так и не улучшили, мол, надо много денег потратить. Когда я прилетел в бакинский аэропорт, меня встретил только шофер, а остальные встречали Анатолия Демьяненко. Не считаю, что контракт с украинцем можно считать удачей... Я был в шоке. Приехал к себе в квартиру и смотрю, номер мобильника заблокирован...Не верю, что руководство клуба мне выплатит хоть копейку», – цитирует Петржелу Azerisport.

Популярные комментарии
0
Охта - Ландскрона
Баку один из красивейших городов изо всех которые я видел. А видел я немало: живу в Питере, долго жил в Москве ,поездил по командировкам: по России-матушке : Петрозаводск - Мурманск – Краснодар – Ярославль - Кострома - Липецк – Новосибирск – Владивосток + б.СССР: Рига – Вильнюс, а а реально заграничных загрницах видал и Берлин и Кельн И Дюссель и Париж и Брюссель и Амстердам и Копенгаген....

Баку врезается в память хочешь этого или нет.

жители местные меня просто шокировали радушием. ехал с ощущением «ну вот попаду в сплошную рыночную черножопию», а покидал Баку, понимая что не стоит мерять нацию только по тем кто торгует на рынке в твоем городе.

при этом я мягко говоря ..ну скажем..так не либераст толераст... у меня нет свойственной дерьмократам «кавказофилии»:))

но факт есть факт. на рынке в Питере или Москве торгуют одни, а Баку населяют совсем другие азербайджанцы.

был в Баку 11.5 лет назад. помню поездку до сих пор. вот недавно разбирал вещи старые наткнулся на старый еще «ширван» - 10 000.
0
Охта - Ландскрона
06.01 05:02 Речной
+100! непременно продолжится. мы еще увидим его на просторах СНГовии....

так как и Швейк не выбирал прямых пуетй и зачастую шел в прямо противоположном заявленной цели направлению - так и Пан ПЖ непременно доберется таки вновь до какого нибудь клуба из СНГ. это судьба.
0
Maxim Koskin
Ахаха..Ой, всё-таки, какой же тренер круче: Быш или Пан? вот в чём вопрос
Написать комментарий 36 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+