Константин Зырянов: «Рождество встречу дома, а затем поеду в Санкт-Петербург»

Полузащитник «Зенита» Константин Зырянов, посетивший пермскую СДЮСШОР, воспитанником которой он является, ответил на вопросы пресс-службы «Амкара».

«Новый год я встретил просто замечательно – в Москве, где у меня есть своя квартира. Затем мы вместе с моей девушкой поехали немного отдохнуть в Подмосковье. А в четверг я прилетел в Пермь и получаю массу положительных эмоций.

Рождество Христово буду встречать дома, а затем отправлюсь в Санкт-Петербург. Первый учебно-тренировочный сбор у нас начнется 15 января. Буду готовиться к новому сезону, который, я думаю, будет не менее интересным, чем предыдущий. Особенно с учетом того, что в следующем году сборная России примет участие в чемпионате Европы.

«Амкар» образца 2007 года, конечно, слабее «Амкара» образца 1998 года, потому что мы тогда обыграли московский «Спартак»! Но это, конечно, шутка. В прошлом сезоне пермская команда оставила сильное впечатление. Для «Зенита» обе игры сложились очень тяжело.

Что касается будущего, то я не знаком с возможным новым наставником «Амкара» Миодрагом Божовичем. И вообще считаю, что для амкаровцев частая смена тренеров это что-то новое. Но, надеюсь, все будет хорошо. И хочу пожелать ребятам удачи», – цитирует футболиста официальный сайт пермского клуба.

Популярные комментарии
0
osho
Константин Зырянов : Испражняться люблю , плотно прижавшись ягодицами к унитазу , держась левой рукой за дверную ручку и надсадно крякая . А ещё спасибо журналистам , готовым написать что угодно на спортивном сайте , лишь бы заполнить пространство .
0
Nekonь
«Амкар» образца 2007 года, конечно, слабее «Амкара» образца 1998 года, потому что мы тогда обыграли московский «Спартак»!

Что не говори, а вспоминают все только победы над СИЛЬНЕЙШИМ клубом России.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+