Олег Блохин: «Все думают, пришел Блохин и начнет рубить сплеча»

Главный тренер «Москвы» Олег Блохин, который был представлен футболистам на общекомандном собрании «горожан», обратился к игрокам клуба.

«Вижу, сейчас все напряжены. Понимаю. Думают, пришел Блохин и начнет рубить сплеча. Это не так. Да, люблю дисциплину. Однако в паспорт игрокам не заглядываю. И я люблю работать с молодежью. При условии, что она сама выказывает желание прогрессировать.

Хотел бы поздравить вас с прошлогодним 4-м местом. Однако нам пора выходить на новый уровень. Надо менять психологию. Вы в состоянии обыгрывать те команды, которые расположились в сезоне-2007 выше, и достойны быть в призерах. Я сам по духу победитель. И настраиваю вас на рабочий лад. Никогда не видел, чтобы футболисты отдыхали 53 дня. Предупреждаю, на первом сборе придется тяжело.

Не пугайтесь, все будет нормально. Однако если самостоятельно в отпуске форму не поддерживали, придется трудно», – цитирует тренера официальный сайт «Москвы».

Популярные комментарии
0
RussAtom
06.01 16:18 conchik
Другими словами. Сборная блестяще идет в отборочном турнире, а ГТ говорит: хорошо, ребята, если мне нельзя быть депутатом и ГТ, то я остаюсь только депутатом. После чего болельщики чуть не уничтожили Раду, которая тут-же одумалась. Реакция была прогнозируема. Кроме того, кажется, до оформления бумаг дело не доходило.
Блохин, просто, много умнее людей, которых привыкли видеть на его месте, возможно, потому такое прямолинейное восприятие ситуации.
0
askar
Блохин: - Вижу все напряжены. Напрасно. Расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие.

А если серьезно - великий игрок был. Счастлив, что видел его игру. Самый высокий уровень.
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Реклама 18+