Вулич разработал детальный план подготовки «Луча-Энергии»

Главный тренер «Луча-Энергии» Зоран Вулич на первых сборах команды планирует вплотную заняться физической подготовкой. Новый тренерский штаб клуба намерен использовать на сборах самые прогрессивные футбольные методики для формирования у спортсменов «Луча» выносливости.

Хорватский специалист начал 2008 год с детальной проработки предсезонной подготовки команды и поставил ряд условий для обеспечения полноценного тренировочного процесса. 1 января он представил руководству список необходимых тренировочных приспособлений из 20 пунктов: от обычных барьеров для бега с препятствиями до электронных средств для измерения пульса, давления и прочего. Методика подготовки будет известна лишь футболистам и руководству клуба.

Команда будет собрана 9 января в столице на первый в новом году медицинский осмотр. После проверки физических кондиций дальневосточники вылетят в Турцию, где проведут 17 дней. Следующий этап подготовки также пройдет в Турции с 5 по 23 февраля. Заключительный сбор команда проведет в Японии, с 29 февраля по 12 марта, сообщает официальный сайт «Луча».

Реклама 18+