Азербайджан не хочет стартовать матчем с Россией

Главный тренер сборной Азербайджана Джокица Хаджиевски рассказал о своем видении календаря отборочной группы чемпионата мира 2010 года.

«Я приступлю к работе уже в субботу. И, конечно же, всеми мыслями буду во Франкфурте, где 10 января вместе с коллегами из сборных, попавших с нами в одну группу в отборочном турнире ЧМ-2010, предстоит определиться с календарем. Если вас интересует мое мнение на сей счет, то мне нет особой разницы, против кого сборная Азербайджана начнет квалификацию. Но с двумя условиями – не Германия и не Россия. Потому что начинать против таких соперников всегда сложно.

Неплохим вариантом был бы матч против финнов. Как никак, этих ребят мы знаем и доказали, что можем против них играть. Но самый лучший вариант – Лихтенштейн и Уэльс. Начинать турнир с побед всегда хорошо, а над этими соперниками, как минимум, одну победу нам одержать по силам. Однако все решится 10 января. Я постараюсь сделать все возможное для того, чтобы календарь как можно лучше устраивал нашу сборную. Вне зависимости от того, кто будет ее возглавлять, – цитирует македонского наставника SportBox.ru.

Напомним, что помимо сборных России и Азербайджана в четвертой отборочной группе европейской зоны ЧМ-2010 сыграют команды Германии, Уэльса, Финляндии и Лихтенштейна.

Популярные комментарии
0
кеды джеккичана
угу.
Валлийцы на первом же матче кости игрокам сб. Аза переломают.
вот щасте.

0
Pallidum
xotelos bi nadeyetsya.
nemci eto ne anqlichane.
oni koqda iqraut to iqrayut do konca.


А англичане до середины играют когда играют?:)
0
Bakuer
xotelos bi nadeyetsya.
nemci eto ne anqlichane.
oni koqda iqraut to iqrayut do konca.
tak chto trener prav ne nado v samom nachale
bolelshikov do insulta dovodit.
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+