Фрэнк Лэмпард: «Хочу играть в «Челси» до конца карьеры»

Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард, срок контракта которого истекает через 18 месяцев, заявил, что хотел бы играть в «Челси» до конца карьеры. Напомним, не так давно появилась информация, что Лэмпардом интересуется «Ювентус».

«По шкале от 1 до 10 «Челси» наберет 10 пунктов по степени значимости для меня. Все, кто знает меня более или менее хорошо, скажут вам, как много этот клуб значит для меня. В моей жизни сначала появилась семья, а затем – «Челси».

Не думаю, что где-то еще меня будут так же любить, как болельщики в «Челси». Хотел бы еще 6-7 лет чувствовать эту любовь. Я играю в клубе, который мне очень нравится, и живу в городе, от которого в восторге», – рассказал Лэмпард в интервью Daily Mail.

Популярные комментарии
0
Asmodan
Кто это такой Андерсон Оливейра? Где играет?
0
Faoiltiarna
Андерсон Оливейра, как пример плеймейкера в АПЛ
0
Asmodan
Oleg, я именно Пети в пример хотел привести :)

Кстати, в Арсенале больше всего голевых передач последнее время Анри отдавал. Я конечно всю статистику не знаю, но Анри, Бергамп, может Пирес в числе первых должны быть. Сейчас вот Фабрегас.

Как бы то ни было, стиль игры Арсенала мне очень нравится и неважно, есть у нас так называемый игроделыватель или нет. В команде не должно быть узкоспециализированных игроков. Все (ну или бОльшая часть) должны уметь отдать хороший пас.
Написать комментарий 91 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+