Рафаэль Бенитес: «У «Уигана» был всего один момент, и он добился ничьей»

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес не скрывал своего разочарования после матча с «Уиганом» (1:1).

«Когда у тебя есть шансы, чтобы забить, нужно их использовать, так и выигрываются такие встречи. У «Уигана» был всего один момент, и он добился ничьей.

Мы старались сыграть широко и создать пространство для Торреса, и я думаю, мы создали достаточно, чтобы забить второй гол и довести игру до победы. Иногда нужно еще и немного удачи.

Сейчас нам надо сосредоточиться на матче Кубка Англии, а затем вернуться к матчам чемпионата. Сезон очень длинный», – цитирует Бенитеса Sky Sports.

Популярные комментарии
0
Артем Степин
Dorff

М-да, милый друг, Вам бы надо подтянуть матчасть.
0
Volodya
2run:
Я уже говорил... И повторю сейчас!? Проблема моего Ливерпуля, это система команды( а не одного игрока) Я не помню как уходил Киган, но неплохо помню как уходил Раш!!! (думаю что за игроки сам понимаешь)Да простят меня болелы МЮ.... Кин,Скоулз и Гиггз, я их никогда великими неназову.. Но они играли в системе которую запаутинил Ферги.. Далеко ходить не надо: Много ты сейчас слышышь про Анри, а Бекхэм когда ушёл в Реал.. Пример системы.. Арсенал: Коул, Вейра, Анри.. Ведь хорошего приобрести игрока это одно!? Не маловажный момент как его использовать......
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+