Реклама 18+

Николя Анелька: «Мечтаю о переходе в «Челси»

Нападающий «Болтона» Николя Анелька заявил, что мечтает о переходе в «Челси».

«Надеюсь, президенты клубов смогут договориться. Я очень надеюсь на трансфер, так как тогда смогу участвовать в Лиге чемпионов. Но пока контракт не подписан, и я не буду представлен прессе с футболкой «Челси» в руках, ничего не решено окончательно», – сказал Анелька в интервью L'Equipe.

По словам француза, он не исключает также варианта с возвращением в «Манчестер Сити».

«Я хочу выступать за престижный клуб, а «Манчестер Сити» стал таким с приходом такого тренера, как Эрикссон. В 1999-м году я уже был готов поработать со шведом в «Лацио». Если же мне придется остаться в «Болтоне», я тоже не буду расстроен», – заявил Анелька.

Популярные комментарии
Lord Oleg
0
03.01 13:14 Chelsea Fan

При Моуриньо Калу играл инсайда, при Гранте - второго форварда. Напомнить, сколько мячей забил Калу за все свое время в Челси.

Может, что-то и выйдет из парня, но если синие хотят чего-то достичь в этом сезоне - им нужно усилиться весомыми исполнителями. И Анелка как раз из этой категории. Боюсь, что больше чем Бербатов.
Вася Данилов
0
заметили,как после забитых Астон Вилле
голов Шеву поздравляли только белые?
Николя это сечет(я не расист,но факты-упрямая вещь)
Chelsea Fan
0
03.01 10:58 Lord Oleg
Смешно когда ты сравниваешь Калу с Анелька, потому что Калу чаще всего играет вингера в Челси
ertebis
0
Лучше бы Бербатова конечно, но его неотпустят, только если за сумасшедшие деньги. Если возьмут ещё Ивановича замечательно, ещё бы в центр полузащитника оборонительного плана прикупить. ))

Тогда по окончании сезона (или даже раньше) можно спокойно расстатья с неприжившимися Бен-Хаимом, Писарро и Сидуэллом.
Lord Oleg
0
03.01 10:30 Karlito Tevez

С каких пор Анелка не нормальный? Явно один из лучших форвардов в АПЛ, и не только в этом сезоне. Челси будет 4-4-2 играть, Анелка с ДД в паре.

А сравнивать Коляна с Калу или Пизарро - просто бред. В Англии он везде играл отлично - в Арсенале, Сити и Болтоне. Разве что в Пуле просто хорошо, но Улье не захотел его оставить. Думаю, синим не стоит медлить, в следующих матчах может как раз классного форварда не хватить.
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+