Реклама 18+

Агент: «Бербатов может покинуть «Тоттенхэм» в январе»

Агент Димитара Бербатова Эмиль Данчев заявил, что его клиент может покинуть «Тоттенхэм» уже в январе, если лондонский клуб получит достойное предложение.

«Я говорил с руководителем клуб Даниэлом Леви, и он сказал мне, что отпустит Димитара, если «Тоттенхэм» получит предложение от команды с амбициями и возможностями, соответствующими классу нападающего. Даже если это произойдет в январе, Леви не будет настаивать на том, чтобы Бербатов доиграл сезон в «Тоттенхэме», – приводит слова Данчева Reuters.

Примечательно, что на официальном сайте лондонского клуба опубликовано сообщение Леви, в котором тот утверждает, что во время зимнего трансферного окна «Тоттенхэм» не намерен покупать и продавать футболистов, поскольку команда хорошо укомплектована. По словам Леви, это его совместное решение с главным тренером лондонцев Хуанде Рамосом.

Напомним, что Димитар Бербатов пришел в «Тоттенхэм» перед началом прошлого сезона из леверкузенского «Байера», и этот переход стоил английскому клубу почти 22 миллиона долларов.

Популярные комментарии
Lord Oleg
0
Не верю в МЮ с Бербой - летом конкретно потратились (1) и Челси он нужен больше (2). А вообще - пусть лучше останется.
MAXimus
0
Никуда он не перейдет, по крайней мере до окончание сезона!
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+