Реклама 18+

Анатолий Бышовец: «Предложение возглавить сборную Украины я бы рассмотрел»

Бывший тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец рассказал о своих планах на будущее и предложениях от различных команд.

«Я сегодня пытаюсь решить вопросы, связанные с уходом из «Локомотива». У меня еще есть контракт на один год. Мы практически пришли к соглашению о разрыве контракта. По общему согласию сторон. Что касается предложений… Да, они были. Причем несколько. Но поскольку я еще не решил все вопросы, связанные с уходом из «Локомотива», то на предложения, естественно, отреагировать не мог. Было одно предложение из-за рубежа и два предложения из России.

Предложение возглавить сборную Украины у меня уже было. Где-то в 96-97 годах… Вообще-то, поработать в Украине было бы довольно заманчиво – у себя дома, среди земляков. Это и обязывает, это и интересно. С другой стороны, конечно, если нет такого предложения со стороны руководителей, то его всегда следует воспринимать именно гипотетически. Я бы сказал, как нечто виртуальное. Думаю, что и сейчас рассматривать предложение можно. И все будет зависеть от тех условий, на которых придется работать.

Я слышал, что ранее проводился опрос, в котором фигурировал еще и Фабио Капелло… И мои шансы, как мне передали, были несколько выше. Даже, чем у Олега Протасова и Алексея Михайличенко. Скажем, у Протасова, собственно, и нет опыта работы со сборными командами. У Михайличенко опыт с молодежной сборной. Но, тем не менее, я считаю, что они оба – перспективные тренеры», – рассказал Бышовец в интервью «СПОРТглавред».

Популярные комментарии
сикх
0
там типа совсем идиоты в федерации украины чтоль? че за бред. Нет боле такого тренера как быш. Просто нет тебя толя. Ты на рыбалке..... вечной с плаксой на пару.
Мэлон
0
только олимпийскую..
Optimus
0
А поеб.ся тебе Анатолий батькович - не завернуть!???
Написать комментарий 92 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+