Реклама 18+
Реклама

Валерий Газзаев: «Мы знаем причины, не позволившие ЦСКА бороться за золото чемпионата»

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев рассказал об итогах прошедшего сезона.

«Наверное, можно назвать сезон неудачным. Команда такого класса, как ЦСКА, с традиционно высоким уровнем притязаний, как в национальном первенстве, так и на европейской арене, третье место не может рассматривать иначе нежели как неудачу. За последние шесть лет это худший результат.

Но, наверное, без таких лихолетий и не бывает больших команд. Мы абсолютно точно знаем причины как субъективного, так и объективного характера, не позволившие нам бороться за золото чемпионата.

Проигрывает или выигрывает на поле команда вне зависимости от того, кто и какой вклад в эти процессы вносит. Поэтому на данный момент искать черную кошку в темной комнате – на мой взгляд, совершенно бесполезное занятие. Негативный результат – тоже результат. Мы виноваты в нем сами, никого винить не собираемся. Сами, сообща, будем исправлять ситуацию», – заявил Газзаев в интервью изданию «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
MAXimus
Валерий Газзаев: «Мы знаем причины, не позволившие ЦСКА бороться за золото чемпионата- слишком мало бразильцев.. Нужно еще больше!»

Ну и какие же могут быть причины..
Написать комментарий 118 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+