Реклама 18+
Реклама

В конце января определится количество городов, которые будут принимать Евро-2012

Губернаторы Харькова и Одессы написали обращения в УЕФА с просьбой увеличить количество городов, которые будут принимать матчи Евро-2012. В украинской заявке пока значатся только четыре города – Киев, Львов, Донецк и Днепропетровск. Харьков и Одесса остаются резервными.

Польша, вместе с которой Украина будет принимать чемпионат Европы, уже обратилась в УЕФА с подобной просьбой. У поляков в резерве тоже два города: Хожув и Краков. Восемь городов – стандартное количество для проведения чемпионатов Европы, но для Евро-2012 могут сделать исключение. Арифметика простая: в Португалии, где проходило Евро-2004, живет около 11 миллионов человек. Если считать общее население хозяев Евро-2012, то получится в восемь раз больше.

Как объяснил вице-президент Федерации футбола Украины Александр Бандурко, технологии, как увеличить количество городов-участников, пока нет. Ее собираются обсудить украинская и польская стороны с президентом УЕФА Мишелем Платини в конце января. Тогда и станет известно, есть ли у Харькова и Одессы шансы попасть в список основных городов на Евро-2012, сообщает «Медиапорт».

Популярные комментарии
0
west15
to где лучшие табл@тки
to Kommunarsk
Новость о том что определяются города , а не кандидаты в 6-ю палату. Где новость про Украину, там куча д...ма. Радость доставляет?
0
Барвинок!!
29.12 15:03 Tiv+
Это мурло, клонирующее ники, никакого отношения к достойному человеку под ником Kommunarsk не имеет. Этот подлец-провокатор не кто иной как FCSM in Latvia. Если оно, конечно, не клонировало и этот ник. Чернобылец? Ну да, конечно, очень легко верится, что герои превращаются в откровенную мразь, прячущуюся под чужими никами, оскорбляющую целый народ и порочащую других людей.
Рак ему свиснет.
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+