Реклама 18+
Реклама

Виктор Файзулин: «В родной Находке все только и говорят: «Наш Витька теперь зенитовец!»

Новичок «Зенита», полузащитник Виктор Файзулин рассказал, как провел отпуск, и вспомнил, при каких обстоятельствах подписывал контракт с командой Дика Адвоката.

Об отпуске: «Давно запланировал с друзьями слетать в Египет и полностью доволен тем, как отдохнул. Первым делом после отпуска достану бутсы и погоняю мяч с находкинским пацанами – уж больно соскучился по игре».

О переходе в «Зенит»: «Ажиотаж вокруг моего перехода в «Зенит» в родной Находке большой. Городок ведь маленький, и у всех только одна новость на слуху: «Наш Витька теперь зенитовец!»

О Нальчике: «Мне нужно было играть в премьер-лиге, поэтому сразу согласился на вариант с Нальчиком. Я рад, что попал в «Спартак». Именно там я сумел вырасти в хорошего футболиста.

На Кавказе удивительное гостеприимство. Это что-то невероятное! Каждый в городе тебя знает, болельщики даже приглашали в гости: «Захади, мол, барашка зарэжэм». В такой атмосфере играть – одно удовольствие».

Об интересе «Динамо»: «Зенит» – чемпион, а «Динамо» – это «Динамо». Пробиться в основу легче было бы в Москве, но мне интереснее играть в клубе, который стал чемпионом России. К тому же я могу сыграть почти на любой позиции.

С Адвокатом еще не успел поговорить. Подписали контракт с руководством в гостинице, поговорили двадцать минут и все», – цитирует футболиста «Советский спорт – Петербург».

Реклама 18+