Реклама 18+

Антонин Кински: «Лучшими вратарями российского чемпионата я бы назвал Плетикосу, Жевнова и Левенца»

Чешский голкипер «Сатурна» Антонин Кински оценил прошедший сезон, в котором стал рекордсменом по числу сухих матчей.

«Тремя лучшими голкиперами российского чемпионата я бы назвал Плетикосу, Жевнова и Левенца. Высокая оценка моего труда поднимает настроение. А еще служит прекрасным стимулом для того, чтобы не только не опускаться ниже определенного уровня, но и прогрессировать.

Первый круг для «Сатурна» получился неудачным. А во второй половине чемпионата вся команда играла здорово. И каждый заслужил хорошие оценки.

Прошедший сезон получился похожим на предыдущий чемпионат. Но тогда мы финишировали на 11-м месте, а сейчас стали пятыми. Так что прогресс налицо. Да и я в 2007-м не пропускал, как годом ранее, мячи, которые мог отбить. Избежал серьезных ошибок.

Чего жду от следующего сезона? Руководство ориентирует нас на борьбу за более высокие места. Хочется, чтобы мы находились вверху турнирной таблицы с самого начала первенства, а не только в концовке. Демонстрировать игру образца второго круга-2007 мы должны начать с первого же матча. Думаю, состав обязательно усилится, а работа на сборах окажется плодотворной», – цитирует Кински официальный сайт клуба.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
MAXimus
0
На мой взгляд: Плетикоса, Жевнов, Кински.
бумер
0
Плетикоса-лучший!
Duke_2007
0
А Габулов ? :-)))
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+