Бернд Штанге: «Венгер сказал мне, что Глеб проводит лучший сезон за «Арсенал»

Главный тренер сборной Белоруссии Бернд Штанге рассказал о цели недавнего визита в Англию.

«Для меня было важно встретиться с капитаном сборной Глебом, узнать, как у него дела. К сожалению, Александра по-прежнему беспокоит мышечная травма. Из-за нее в том же матче с «Челси» он вынужден был покинуть поле во втором тайме. Это довольно серьезная проблема, и нам всем вместе надо ее как-то решать. Но у Глеба даже нет времени на лечение — «Арсенал» проводит по две встречи в неделю. Наш капитан играет очень важную роль в клубе. Венгер сказал мне, что это лучший сезон Алекса в составе «канониров», – сообщил Штанге «Прессболу».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
cолнечный
0
не надо быть венгером чтобы это видеть )) глеб и раньше хорошо играл, но стеснялся, а теперь играет просто по-дембельски ))
senok
0
Присоединимся, может быть. Только вы у себя порядок сначала наведите. Денег много даже слишком, но это не помогает. Две проблемы по Пушкину остались. Но я лично от дорог в шоке.
rojo blanco
0
28.12 23:48 senok
-----------------------------------
а в чем проблема-то ?
присоединяйтесь, куле ...
senok
0
To StarmanHyppo
Без обид. Какая сборная могла бы быть. Шева и Керж в нападении. Глеб, Тимощук, Аршавин, Жирков в полузащите. Братья Березуцкие, Каладзе, Анюков в защите. В воротах - не знаю кто, пусть Поом. Эта сборная и на Евро и на чмяке могла бы пошуметь.
StarmanHyppo
0
28.12 20:13 senok

Зато много чего другого есть.
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+