Реклама 18+
Реклама

Спортивным директором «Зенита» станет Бокий

Новым спортивным директором «Зенита» станет глава селекционной службы команды Александр Бокий. Он сменит на этом посту Константина Сарсанию, который принял решение сосредоточиться на тренерской работе в московском «Спортакадемклубе». Вместе с этим Сарсания будет выполнять роль консультанта «Зенита» по трансферным вопросам. Сейчас согласовываются последние формальности, сообщает «Фонтанка».

Популярные комментарии
0
Belfegor
Вы реально дебилы,некоторые болельщики Зенита,пишущие тут.У вас один из лучших специалистов в российском футболе,на мой взгляд,вообще лучший.За недолгий период работы в Зените в 2005 году он нашел вам Шкртела и Хагена(никакого отношения ко всяким там Несвадьбам,Чадиковски и т.д он не имеет),которые до сих пор у вас играют,притом не самые худшие игроки.А коверкать фамилии людей-это верх тупости и низости.Бомжи,блин,и этим все сказано...Не уважаете даже своих...
0
foma
ну и правильно, а то разрывается на 2 места и в результате во 2 лиге обвиняют в договорняках, а тренер зенита подписывает всякую хрень по всему миру.
а так хотя б договариваться с соперниками будет так, чтоб как раньше - без шума и пыли.
Написать комментарий 41 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+