Реклама 18+

Рашид Рахимов: «Моим помощником станет австриец»

Главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов заявил, что его третьим помощником в московском клубе станет австриец.

«Дважды летал на матчи с участием потенциальных новичков «Локо». Но подробности, извините, сообщить пока не могу. Пока это закрытая информация.

Третьим моим помощником в «Локомотиве» станет один австриец. Этот специалист уже 15 лет возглавляет тренерские курсы ФИФА и УЕФА, ранее тренировал молодежные и юношеские сборные Австрии, поработал и в национальной команде. По его кандидатуре вопрос решен на 99 процентов.

Отношение к календарю неоднозначное. 8-й, 9-й и 10-й туры умещаются в одну неделю и будут сыграны соответственно в воскресенье, в среду и в субботу. Хотя логично было бы воскресенье и субботу поменять местами. Между 11-м и 13-м турами предусмотрены резервные дни. Значит, опять будут переносы? Кроме того, уже ясно, что финалисты Кубка России 10-й тур пропустят, — когда состоятся эти два матча? В общем, вопросов по календарю много. Боюсь, как бы опять не было хаоса.

Меня, если честно, больше беспокоит не майский, а февральский вызов игроков в сборную России. Формально сбор продлится два дня, но реально, например, мои ребята выпадут из тренировочного процесса в клубе на целую неделю. И это в самый важный период подготовки! Я понимаю, если бы у команды Гуса Хиддинка в эти сроки был бы запланирован товарищеский матч, а так…», – сказал Рахимов в интервью «Московскому комсомольцу».

Популярные комментарии
MAXimus
0
А кто первый помошник?! Пусть тоже будет какой-нибудь иностранец.
Тюменец
0
28.12 01:24 Каспер - недружелюбное привидение* )))
или Тони Ромингер...
Каспер - недружелюбное привидение*
0
александр вурц
нефть - наше все!
0
Абдурашид
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+