Реклама 18+

Константин Сарсания: «После матча со «Стандартом» Адвокат заявил, что Текке ему больше не нужен»

Cпортивный директор «Зенита» Константин Сарсания рассказал о конфликте между главным тренером команды Диком Адвокатом и турецким нападающим Фатихом Текке.

«Осенью у Текке действительно был конфликт с Адвокатом. В матче с бельгийским «Стандардом» Фатих обиделся на то, что о нем вспомнили лишь к концу игры, и не захотел выходить на поле. На следующий день Адвокат объявил, что Текке ему больше не нужен.

Но все футболисты собрались и смогли убедить Дика, что турок – хороший игрок и еще пригодится «Зениту». После этой истории Фатих наконец-то почувствовал себя членом коллектива. И теперь он готов играть до завершения своего контракта, который заканчивается в 2010 году», – приводит слова Сарсании «Советский спорт».

Популярные комментарии
yurgen_den
0
27.12 19:23 Oblomov
27.12 19:06 yurgen_den
-----------------

«Себя, любимого, надо читать, после того как написал. ИДи и ищи у себя требуемые цитаты»

Давай чтобы все видели, затрать 10 минут, перечитай мои сообщения в этой ветке и нади косяки! Проблемы не вижу, дерзай, мой юный друг. А то инет...больство с твоей стороны получается.
yurgen_den
0
2 27.12 20:30 Ceremonial comedy
yurgen_den и Юрген, я так понимаю, один перс. Так что обращаюсь к нему: если строишь из себя гиганта знаний, не передёргивай.

Блин, ребята, где я передергиваю, примеры в студию. А чтобы ты не держал меня за совсем профана, дма ссылку, войди по ней
ru.ucupfantasy.uefa.com/M/stats.mc

Ты для своих вопросов выдёргиваешь фразы оппонента из контекста. Ты не слышишь неприятных тебе контраргументов
yurgen_den
0
27.12 19:23 Oblomov
27.12 19:06 yurgen_den
-----------------
разбрасываться словами можешь до бесконечности - это из ваших птушных привычек))))

Гыгыгыыы. Ты даже о моем образовании вывод сделал. Молодца! Короче слился,ты, друг, с чем тебя и поздравляю1
Oblomov
0
27.12 22:49 WORKER
27.12 22:46 pkon

Знаешь, это все голословно... Говорили, например, что Кавенаги с Квинси на тренировках в Тарасовке «чудеса творили»... Текке, конечно, игрок-то неплохой... Но он вообще не играл, а Рома (особенно Рома) этот сезон, даром, что он долго был травмирован, провел превосходный и запоминающийся сезон, как, впрочем, всегда...
--------------

ВОРКЕР,
ну что за вранье, в самом-то деле))))
опомнись.
Написать комментарий 115 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+