Реклама 18+
Реклама

Виталий Мутко: «Терек» может играть домашние матчи и в Грозном»

Вчера пресс-служба РФС распространила заявление о том, что решение относительно стадиона, на котором «Терек» будет проводить домашние матчи в 2008 году, пока не принято. Согласно нормативным документам по лицензированию и сертификации стадионов, соответствие футбольных арен необходимым требованиям определяют комиссии РФС, которые данный вопрос еще не обсуждали. А по нормативным документам все клубы РФПЛ и ПФЛ могут проводить матчи только на стадионах, имеющих сертификацию РФС соответствующей категории.

«Окончательное решение – прерогатива премьер-лиги, которая в январе вместе с РФС проведет в Грозном соответствующую проверку. Если стадион и город соответствуют всем необходимым требованиям, в том числе и по безопасности, то я препятствий не вижу. Другое дело, что означенные требования весьма жесткие и включают в себя обеспечение безопасности не только команды, но и всех тех болельщиков, которые хотят приехать, дабы ее поддержать. А они у некоторых клубов весьма многочисленны. Поэтому весь вопрос в том, сумеет ли «Терек» за достаточно короткий срок подготовиться таким образом, чтобы выполнить все предписания футбольных регламентов», – объяснил ситуацию президент РФС Виталий Мутко в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Nohcho-1
27.12 17:42 Инфант Террибль азербайджанского бадминтона,
все именно так, нужно самому один раз проехаться по республике и убедится, что в Чечении насчет безопасности все в порядке, спасибо тебе!!! те кто больше всего кричат про опасность, это или люди никогда видевшие чеченцев и не обшавшиеся с нами, или просто быдло не адекватное, наглядно это можно увидеть на примере Gorana***... быдло оно и есть быдло, что снего взять))))
того стадиона еше нету, там строительство почти на нулевом уровне, заявить решили бывший стадион «Динамо», что находится в самом центре Грозного, его реконструировали и он стал просто стадионом-красавцев на 10 000 мест!
0
Инфант Террибль азербайджанского бадминтона
Да нормальный выезд будет. Лично (сам в москве живу, русский, голубоглазый блондин) ездил из интереса в Грозный на прошлое Рождество, провел там две недели. покатался по республике - Гудермес, Дубай-Юрт, Улус-Керт и другие города -поселки. Время провел великолепно. Очень гостеприимный народ. На счет безопасности можно не париться - в Алтуфьево или Бирюлево по ночам в сто раз опасней ходить. Правда год назад на месте стадиона там ничего не было, но там все очень быстро строится. Я б всяким малолетним фашикам настоятельно рекомендовал бы туда приезжать, но не волчьей стаей, а по одиночке. Для воспитания толерантности. Даешь футбик в Грозном!
0
Nohcho-1
не удержалась таки наша гуронка с ником Goran***)))) явилось безволосое существо ГУРОН, жертва пластического эксперимента превратилась в гуманоида)))))
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+