Реклама 18+
Реклама

«Челси» подаст протест на удаление Эшли Коула

Лондонский «Челси» подаст протест на удаление защитника Эшли Коула в матче 19-го тура премьер-лиги с «Астон Виллой» (4:4). Напомним, игрок сборной Англии на последних минутах матча был уличен судьей в остановке рукой мяча, посланного Гаретом Бэрри в ворота «синих». Пенальти реализовал Габриэль Агбонлахор, принеся бирмингемцам спасительное очко. Ранее за фол на том же Агбонлахоре был удален другой «аристократ» – Рикарду Карвалью.

«Я видел этот момент в телеповторах несколько раз. Могу с уверенностью заявить: пенальти не было, но изменить я уже ничего не могу», – заявил главный тренер лондонцев Авраам Грант.

Помимо двух удаленных в матче с «Виллой» игроков, «Челси» в ближайшее время не сможет расчитывать на Дидье Дрогба, Джона Терри, Фрэнка Лэмпарда, Карло Кудичини и Клода Макелеле, находящихся в лазарете команды, сообщает Reuters.

Популярные комментарии
0
AmbeR
не видел, сказать ничего не могу.
0
BullDozer
ИМХО, на повторе ничего толком видно не было. Мне показалось, что Коул вообще головой сыграл, сам он, уходя, стучал себя то ли по плечу, то ли по груди. Ассистенту, с которым советовался рефери, наверняка было видно не лучше, чем нам всем. плюс еще динамика эпизода... В сухом остатке: хозяевам, да еще такого статуса, нечасто такие «точки» ставят.
0
Alexx72
Спорный момент. Не уверен. 50/50
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+