Реклама 18+

Одесса может лишиться Евро-2012

Городской совет Одессы 21 декабря должен был рассмотреть решение о заключении инвестиционного договора, который давал бы возможность одесскому «Черноморцу» вплотную приступить к подготовке Евро-2012, которая включает строительные работы, как на своем стадионе, так и на спортивной арене одесского СКА. Однако решение не приняли, его даже не было в повестке дня.

Как сообщили городские власти, причиной оказался факт продажи стадиона СКА частным лицам, о котором, в горсовете ничего не знали. Причем арена куплена уже больше месяца назад, невзирая на указ президента Украины о передаче ее в коммунальную собственность и на решения оргкомитета Евро-2012 и на неоднократные заверения городских чиновников, сообщает «Дело».

Напомним, Украина и Польша выиграли организованный УЕФА тендер на проведение чемпионата Европы по футболу 2012 года. Согласно тендерной заявке, проведение открытия Евро-2012 запланировано в Варшаве, а финала – в Киеве.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Duke_2007
0
Был в этом году там...

Приятный город.

Правда аттрибутики Черноморца найти несмог :-(

Насчет Евры.

С одной стороны может сильно подтянут инфраструктуру города и тд....

А с другой стороны могут и угробить город.

de puta madre
0
26.12 21:27 androni

абсолютно с тобой согласен. у меня партнёры одесситы, они мне то же самое говорят - в городе всем забить на ЧЕ, там ваще никто не запаривается на эту тему
Lord Oleg
0
Обидно будет за наш город. И так в резерв запихали, а тут и этого лишимся! Хотя, конечно хохлам Одесса как заноза в заднице - Порто Франко, хуле...

А продажа стадиона некоему очень даже частному лицу - это по-нашему. Или кто-то думает, что в Одессе дела мутить разучились?
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+