Реклама 18+

Гаджи Гаджиев: «Что скрывать, приятно было получить награду РФС»

Главный тренер «Сатурна» Гаджи Гаджиев, который был признан лучшим тренером 2007 года, рассказал, насколько неожиданным для него стало признание коллег.

«Ожиданно или неожиданно бывает тогда, когда об этом думаешь. Мы же, тренеры, думаем только о том, чтобы достойное место заняла наша команда. Поэтому в первую очередь хотел бы выразить благодарность команде и руководству. Без них, разумеется, никаких индивидуальных наград бы не было. Что скрывать, приятно. Конкуренция в нашей профессии очень высокая, но все равно это в первую очередь успех всего коллектива.

Сейчас нам нужно играть лучше, чем играют остальные. Сегодня «Сатурну» это сделать не так просто, поскольку в России есть целая группа команд, уже зарекомендовавших себя как наша футбольная элита. Обыграть и обойти такие клубы, как «Спартак», ЦСКА, «Зенит», «Локомотив», задача, разумеется, не из простых... Это реально только в том случае, если мы и в организационном плане вырастем, и в нашем творческом процессе не будем останавливаться на достигнутом», – цитирует тренера официальный сайт клуба.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+