Реклама 18+
Реклама

Юрий Роденков: «У Жезуса огромное количество бутс!»

Нападающий «Спартака» из Нальчика Юрий Роденков подсчитал, сколько бутс в гардеробе новичка ЦСКА Рикардо Жезуса, и рассказал о главном увлечении бразильца – компьютерном футболе.

«Меня очень удивила особенность Рикардо: у Жезуса огромное количество бутс! Пар, наверное, двадцать, не меньше. Причем он все время покупает себе новые. И иногда это приносит ему удачу. Вот, к примеру, перед матчем со «Спартаком» он приобрел в Москве новую пару, на следующий день вышел в них на поле и забил красно-белым два мяча! И еще одна особенность: Рикардо постоянно благодарит Всевышнего. Говорит, без его помощи у него не было бы ничего. Может, потому, что они почти однофамильцы? Жезус – это ведь Иисус по-русски.

Рики, кстати, еще был и абсолютным лидером «Спартака» по компьютерному футболу. За несколько месяцев Рикардо заразил им всю команду, выиграть у него пытались чуть ли не все наши ребята. Правда, получалось мало у кого. Только я смог два раза его победить. Рикардо хитрил: брал себе всегда самые сильные команды в этой игре — «Ювентус» или «Интер». Наверное, уже местечко в серии А себе присматривает.

Жезус вместе с армейцем Жо успел поиграть за бразильскую «молодежку»: провел в ее составе несколько матчей и как-то раз даже обыграл сборную России – 4:2. Что ж, теперь Рики воссоединится с бразильским вундеркиндом в ЦСКА. Думаю, эта парочка наведет на клубы премьер-лиги приличного шороху», – цитирует Роденкова «Советский спорт».

Реклама 18+