Реклама 18+

Андрей Аршавин: «Редко фартит, но этот год, видимо, исключение»

Полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин рассказал о походе на «Камп Ноу», выходе в 1/16 финала Кубка УЕФА и поблагодарил фортуну за удачный год.

О поездке на матч «Барселона» – «Реал»: «Мы посмотрели по графику, что во время моего отпускного периода «Барселона» играет с «Реалом». Поскольку появилась такая возможность, я болею за каталонский клуб, а мои друзья – за мадридский, мы решили поехать на этот матч.

Какие остались впечатления? Мы очень много гуляли по Барселоне. Обычная и нормальная атмосфера курортного города, который находится на море. Учитывая, что я давно болею за «Барсу», хотелось окунуться в эту атмосферу и посмотреть на громадный стадион. Когда почти сто тысяч болеют за свою команду, почти все люди с символикой клуба, на каждом углу плакаты футболистов – это действительно интересно. На мой взгляд, матч получился скучным. Те футболисты, которые определяют рисунок игры каталонской команды, находятся не в самой лучшей форме, а дисциплинированный «Реал» не дал сопернику практически ничего сделать».

О том, как воспринял выход «Зенита» в плей-офф Кубка УЕФА: «Очень приятно. Это хорошо для команды, поскольку она раньше начнет сезон. Мне действительно не верилось, что мы пройдем дальше. Вообще редко когда фартит, но этот год, видимо, исключение. Иногда делаешь все возможное, а у тебя ничего не получается и результат не приходит. В этом году сколько раз упускали ситуацию из своих рук, но все возвращалось к нам обратно».

О том, где играть домашний матч Кубка УЕФА: «Конечно, хочется, чтобы «Зенит» играл в Питере. Однако, судя по такой теплой зиме, как сейчас, по закону вероятности должен наступить мороз. Так что есть подозрение, что 13 февраля будет холодная погода», – цитирует Аршавина «90 минут».

Популярные комментарии
3/\o6Hblu Den
0
старьё какое-то выложили
Питер Одемвинджи
0
«на каждом углу плакаты футболистов – это действительно интересно»

да, Андрюха, в Питере тоже твоих плакатов полно, и это интересно:-)))
MeanTraitor_Z
0
«по закону вероятности должен наступить мороз»
----
А где можно ознакомиться с этим законом? Андрюша, его уже при твоем депутатстве приняли?
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+