Реклама 18+
Реклама

Бывший помощник Романцева возглавил «Кызылкум»

Новым главным тренером «Кызылкума» вместо Игоря Шквырина, у которого истек 3-х летний контракт с зарафшанцами, назначен Владимир Пачко.

Этот российский специалист в прошлом году работал в «Шуртане». Также из предыдущих мест работы Пачко можно отметить тренерскую должность в «Красной Пресне», в то время, когда ее возглавлял Олег Романцев.

Следует отметить, что при Шквырине в минувшем сезоне «Кызылкум» потерпел сокрушительное поражение от «Пахтакора» со счетом 0:11. По итогам сезона «Кызылкум» занял седьмое место в чемпионате, сообщает официальный сайт Федерации футбола Узбекистана.

Популярные комментарии
0
m&s
Удачи Пачко мы должны в этом году хотя бы на тройке лидеров Я живу В Зарафшане и конечно же болею за местный клуб Кызылкум. Надеюсь Спартаковскии дух будет и в Кызылкуме и клуб станет 9 кратным чемпионом Узбекистана
0
m&s
Удачи Пачко мы должны в этом году хотя бы на тройке лидеров Я живу В Зарафшане и конечно же болею за местный клуб Кызылкумю. Надеюсь Спартаковскии дух будет и в Кызылкуме и клуб станет 9 кратным чемптоном Узбекистана
0
111
новость звучит как стёб какой-то...наша раша,блин))
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+