Резо Чохонелидзе: «За 100 дней нельзя поменять весь состав»

Генеральный директор киевского «Динамо» Резо Чохонелидзе, отработав на своем посту 100 дней, подвел итоги своей деятельности.

«За 100 дней нельзя поменять весь менталитет клубной работы, нельзя поменять состав. Мы приобрели нового врача, нового физиотерапевта. У нас будет новый спортзал, оснащенный по последнему слову техники. Игроки будут развивать голеностоп, коленные суставы в песочной яме – это популярный вид лечения за рубежом. Мы пригласили тренера по физподготовке, который составил для каждого футболиста индивидуальную тренировочную программу.

Поменялся тренерский штаб. Не буду давать характеристику Юрию Семину – вы его и так знаете. Вместе с ним переехал из Москвы Овчинников. Вернулся Зуев, продолжает работу Лужный. Также изменился тренер вратарей – теперь с вратарями «Динамо» будет работать Краковский. Мы будем подключать молодых футболистов из «Динамо-2» и дублеров. Мы отпустили Федорова и Белькевича, постепенно начали омолаживать состав. Вот краткий итог 100 дней», – цитирует директора официальный сайт киевского клуба.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
X-Pert
0
25.12 15:35 Работодатель

Это к АФ Бышовцу
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+