Реклама 18+

Виталий Гришин: «Рахимов – это ядовитый демократ»

Полузащитник пермского «Амкара» Виталий Гришин рассказал о бывшем тренере клуба Рашиде Рахимове, который возглавил московский «Локомотив».

«Все понимают, что Рахимов показал себя в этом сезоне с самой положительной стороны, добился наивысшего места для «Амкара» в чемпионате России. Он – ядовитый демократ, такая ядовитая смесь всего. Бывало, давал нам слабинки, доверял нам, сильно не ограничивал, но если касалось работы, то давал понять, что его надо слушать. У Рахимова есть задатки для того, чтобы стать хорошим тренером. Его уже пророчат чуть ли не в тренеры сборной. Работать с ним не было скучно – много упражнений с мячом, футбольных упражнений. Футболистам ведь интереснее забивать голы, нежели бегать вокруг стадиона.

Рахимов – хороший тренер, но ему есть куда расти. Были и не совсем понятные моменты для футболистов в его работе. Примеры приводить не буду, это все-таки внутренняя кухня. Но если говорить в общем, то только с положительной стороны могу оценивать этого человека. Все равно хуже, чем сейчас, в «Локомотиве» быть уже не может, так что я думаю, что у Рахимова там должно все получиться», – рассказал Гришин в интервью радио «Маяк».

Популярные комментарии
MAXimus
0
Ядовитый демократ.. Это как?
Bladerunner
0
Ядовитое определение
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+