Реклама 18+
Реклама

Сергей Андреев: «Ни «Зенит», ни «Спартак» не выйдут в 1/8 финала Кубка УЕФА»

Бывший тренер «Ростсельмаша» Сергей Андреев прокомментировал результаты жеребьевки 1/16 Кубка УЕФА, по итогам которой «Спартак» сыграет с «Марселем», а «Зенит» – с «Вильярреалом».

«Я тут прочитал, что в «Зените» и «Спартаке» надеются пройти 1/16 финала и встретиться друг с другом в 1/8. Красивая бы история получилась, не спорю. Но у меня есть ощущение, что ни та ни другая команда дальше не пройдет. «Марсель» и «Вильярреал» – это клубы уровня Лиги чемпионов. Нам такие соперники не по зубам, особенно если учесть, что играть с ними придется в феврале. Чемпионат Франции – один из сильнейших в Европе. И уж точно посерьезнее Кубка УЕФА.

Я не согласен с теми специалистами, которые ставят французское первенство на пятое место после Италии, Испании, Англии и Германии. Мне кажется, французы вообще стоят особняком. Им нет равных по такому показателю, как плотность борьбы. Проходных матчей практически не бывает — все соперники сильные и ровные. А это значит, что любой французский клуб получает стабильно крепкие спарринги – то, чего не хватает «Спартаку» и «Зениту», я уже об этом говорил. Естественно, что в еврокубках «Марселю» многое удается», – цитирует Андреева «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
antoha
мне кажется, что Андреев - очень приличный тренер. в ростове он из 1-го игрока и слабаков давал конкурентоспособную команду.
а уж футболёр был очень европейского класса. судя по поведению, по натуре очень принцыпиальный мужик, по тому и не тренерует сейчас никого.
0
MAXimus
Зенит 100% вылетит, у Спартака еше есть шансы. Если покажут такую же игру, как против Баера- тогда пройдут!
0
Vold60
Согласен. Это реальность.
Написать комментарий 48 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+