Реклама 18+
Реклама

Юрий Белоус: «Я не боюсь работать с сильными личностями»

Президент ФК «Москва» Юрий Белоус считает, что в прошедшем сезоне его клуб правильно действовал на трансферном рынке.

«Наверное, не хватило всего понемногу. По ходу первенства мы шли и на втором месте, и даже на первом, но потеряли очки в нескольких играх. Раз не выполнили поставленную задачу, значит, допустили ошибки и футболисты, и тренеры, и руководство. В концовке сезона сделали выводы. Насколько правильными они окажутся, покажет следующий сезон.

Селекцию мы провели успешно. Макси Лопес забил важные голы. Роман Губник обязательно проявил бы себя, если бы не травма. В случае с Макси Моралесом тренер, на мой взгляд, затянул с вводом его в игру. Нужно было делать это смелее и решительнее.

Мы с Олегом Владимировичем познакомились относительно давно. На Кубке Первого канала в Израиле много общались, беседовали не только о футболе и обнаружили, что наши взгляды во многом совпадают. Так возникла идея, а когда пришла пора, вступили в переговоры, которые проходили достаточно стремительно, потому что мы сразу достигли взаимопонимания. Я не боюсь работать с сильными личностями. Ориентируюсь в подборе кадров у себя в клубе на тех, с кем интересно.

Сделают выводы из своих ошибок «Локомотив», «Рубин». Безусловно, что-то будет менять ЦСКА, станут сильнее и опытнее «Зенит» и «Спартак». Развиваются «Сатурн», «Динамо». Как минимум восемь команд уже сейчас можно причислить к претендентам на медали. Но чем острее конкуренция, тем более захватывающей должна получиться борьба.

Новому штабу нужно познакомиться с футболистами, понять, кто что собой представляет. Поэтому пока никаких серьезных приобретений не планируем. Хотя некоторых игроков ведем, держим на карандаше. Когда Блохин определится, на какие позиции ему нужны исполнители, сможем предложить ему разные варианты. Но мы уже принципиально обговорили и согласовали с Олегом Владимировичем, что возьмем группу молодых футболистов. Это Александр Ставпец, Владимир Хозин, Олег Алейник, Валерий Поляков и Сергей Шудров из «Ростова», с ними мы подпишем контракты», – сказал Белоус в интервью «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
сикх
аэрозоль. Ну прям у тя ДА. ДА. НЕТ. ДА получилось. Классика. Пояснил бы в чем кто прав а кто в чем нет.
0
кеды джеккичана
а мне нравится ФК Москва
что-то в них есть

желаю удачи
0
аэрозоль
Белоус прав.
Клевер прав.
Сикх не прав.
Конечно время покажет.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+