Реклама 18+

Сборная Португалии на Евро-2008 будет жить в одном отеле с пожилой дамой и владельцем часовой фирмы

Сборной Португалии, которая в дни Евро-2008 будет базироваться в швейцарском Невшателе, не удалось заполучить в свое полное распоряжение гостиницу Beau-Rivage, как хотел тренерский штаб команды. Дело в том, что, как выяснилось, в роскошном отеле на берегу озера Невшатель два номера заняты постоянными жильцами, которые оплачивают их на год вперед.

Узнав об этом, португальская федерация решила все же от гостиницы не отказываться: соседи у футболистов будут не из беспокойных. В одном из номеров вот уже семь с лишним лет проживает 87-летняя дама, которая его почти не покидает, жилец другого – респектабельный владелец часовой фирмы, который, наоборот, в отеле появляется нечасто. В остальном же администрация Beau-Rivage и власти Невшателя гарантируют вице-чемпионам Европы тишину и спокойствие.

На время пребывания португальцев их база будет окружена двойным периметром безопасности, муниципальная подземная стоянка под гостиницей закроется, часть акватории озера огородят буйками, а жители соседнего здания смогут попадать домой только по предъявлении удостоверения личности, пишет «Спорт-Экспресс».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
MAXimus
0
Стриптиз по вечерам обеспечен!
кеды джеккичана
0
ЕВС
лол)))
казарма
ЕВС
0
Сборная Португалии на Евро-2008 будет жить в одном номере с пожилой дамой и владельцем часовой фирмы
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+