Реклама 18+

Генеральный директор «Сибири»: «Перед отпуском Акимов сказал, что готов продолжить карьеру в Новосибирске»

Генеральный директор «Сибири» Лев Стрелков признался, что нападающий Дмитрий Акимов, возможно, останется в Новосибирске, а не уедет в «Зенит» или другой клуб премьер-лиги.

О планах в межсезонье: «5 января «Сибирь» выходит из отпуска. Первый сбор мы проведем в Турции, затем отправимся в Испанию. Третий сбор также проведем в Турции. Если понадобится, то и четвертый сбор проведем там же. Спарринг-партнеров пока не знаем, будем определяться на месте. Но мы не будем играть со слабачками».

О том, останется ли в команде Дмитрий Акимов: «Я не могу сейчас делать какие-то категоричные заявления. Закончится отпуск, соберемся вместе, обсудим, у кого какие планы. Пока могу сказать, что Акимов остается игроком «Сибири». Перед отпуском мы с ним поговорили, и Дима сказал, что готов продолжить свою карьеру в «Сибири». Но не стоит забывать, что успешное выступление в минувшем сезоне вызвало интерес к нему со стороны клубов премьер-лиги. Дмитрий пообещал, что сам проанализирует все предложения и определится. Конечно, если у него будет серьезное приглашение в солидный клуб, мы ни в коей мере не станем препятствовать его переходу».

О кредите доверия главному тренеру Владимиру Файзулину: «Я бы не хотел говорить о каких-то мифических кредитах доверия. У Владимира с клубом контракт, который он честно отрабатывает. Лично мне с ним работать очень комфортно. Но главное не в этом, а в том, что футболисты ему верят и работают с полной отдачей. Так что готовить команду к сезону будет Файзулин», – цитирует Стрелкова «Вечерний Новосибирск».

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+