Реклама 18+
Реклама

Валерий Петраков: «Встреча с Мальцевым меня обнадежила»

Главный тренер «Томи» Валерий Петраков в четверг прибыл в Томск, чтобы решить ряд рабочих моментов, связанных с подготовкой команды к сезону-2008, в котором клуб впервые в своей истории сыграет в полуфинале Кубка России.

«Здесь я встречался с председателем Государственной думы Томской области Борисом Мальцевым, и итоги этой встречи меня очень обнадежили. Он настроен достаточно позитивно. Те суммы, которые выделяются на новые приобретения, не огромны, но достаточны для приобретения тех игроков, которые нам нужны. Нам нужен не только вратарь. У нас были большие вопросы о том, останется ли Леша Бугаев в команде. Теперь мы решили эти вопросы, он остается. Борис Алексеевич это подтвердил и мы будем работать по подписанию контракта. Ушел Кульчий, а значит нам нужен плеймэйкер, центральный полузащитник. На эту позицию у нас тоже два кандидата.

Обсуждали много организационных вопросов. В частности, где пройдут сборы и кто из футболистов, будет на них приглашён. У нас будет проведено три сбора – первый сбор пройдёт в Турции с 11 по 25 января, второй – в Израиле с 1 по 15 февраля и последний сбор, скорее всего, в Голландии. Борис Мальцев заверил нас, что всё готово и мы можем комплектовать команду и ни о чём другом не думать», — приводит слова Петракова официальный сайт ФК «Томь».

Реклама 18+