Реклама 18+

Константин Сарсания: «Саенко нет смысла менять Европу на Россию»

Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания прокомментировал информацию о возможном переходе нападающего «Нюрнберга» Ивана Саенко в «Крылья Советов».

«Думаю, игрок должен придерживаться такого правила: если ты выступаешь в среднем европейском клубе и регулярно выходишь на поле, менять Европу на Россию имеет смысл только в том случае, если из России поступает предложение от топ-клуба. Такого, который ставит своей целью выиграть чемпионат или как минимум попасть в Лигу чемпионов.

Саенко в «Нюрнберге» выглядит очень прилично. Я его заметил там еще в прошлом сезоне. Очень острый игрок. У Саенко высокая скорость, он неплохо работает с мячом, ведет силовую борьбу, к которой привык в немецком чемпионате. И у него, в принципе, все там складывается по-футбольному хорошо.

Возвращаться в Россию только ради того, чтобы быть на виду, — не знаю, насколько это правильно в его случае. Все-таки бундеслига — это не Южная Корея, за Германией в России очень пристально следят», – цитирует Сарсанию «Спорт день за днем».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+