Реклама 18+

«Барселона» следит за ситуацией с Маскерано

«Барселона» внимательно следит за ситуацией с аргентинским полузащитником «Ливерпуля» Хавьером Маскерано. Футболист, который принадлежит компании Киа Джурабчиана MSI и играет в английском клубе на правах аренды, хотел бы подписать с «Ливерпулем» полноценный контракт. Однако владельцы мерсисайдцев Джордж Хикс и Том Джилетт отказались выделить главному тренеру команды Рафаэлю Бенитесу 18 миллионов фунтов на приобретение игрока, пишет Guardian. В том случае, если «Ливерпуль» не сумеет купить Маскерано, в борьбу за игрока вступит «Барселона».

Популярные комментарии
вернис05
0
23.12 16:01 Lord Oleg
+1
Lord Oleg
0
Барсаманы быстро входят в экстаз. Пара приличных игр Туре-жуниора, и все - он опорнег-эталон. Накосячит пару раз в важных матчах - он уже будет лохом педальным.

Маскерано в Ливерпуле мегаполезен в связке с Хаби Алонсо - один чистит, другой - распределяет. Но Хаби толком вылечиться не может. Для Барсы, пожалуй, Маскерано будет просто идеален, даже лучше Давидса в том году. Но надеюсь в Ливерпуле знают, что имеют, и никуда его не отпустят.
d-р
0

игрока сейчас не по игре судят, а по имени и склянкам-титулам, ну важный фактор, как много он светится на ТВ и узнаваемо ли его лицо в народе.
а слепцы, они глупы, серы и всегда будут !!!
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+