Реклама 18+

Владислав Радимов: «Зенит» и «Спартак» имеют шанс войти в историю»

Полузащитник «Зенита» Владислав Радимов оценил итоги жеребьевки 1/16 Кубка УЕФА для российский команд. Напомним, что «Зенит» сыграет с «Вильярреалом», «Спартак» – с «Марселем».

«Вильярреал» – нормальный вариант. В конце концов «Зенит» тоже не подарок – чемпион России! А в Кубке УЕФА мы не так давно успешно играли с такими командами, как «Севилья» или «Марсель». К тому же испанцы, мне кажется, отдают приоритет национальному первенству. В общем, единственный минус жеребьевки – то, что первый матч придется играть на своем поле.

Российские клубы, если не ошибаюсь, друг с другом в еврокубках еще не встречались. Так что мы имеем шанс войти в историю! Матчи «Зенит» – «Спартак» всегда были своего рода маркой нашего футбола. А если такая встреча состоится на международном уровне, это еще добавит ажиотажа.

Легко ни нам, ни «Спартаку» не будет. Вспоминая игры с «Марселем», могу сказать: они выдались очень тяжелыми. Впрочем, возможно, во французском клубе что-то изменилось после ухода Рибери. Как бы то ни было, «Марсель» всегда остается «Марселем», – цитирует Радимова «Спорт-Экспресс».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
WORKER
0
А вот здесь, по-моему, Влад действительно прав... Если и СМ, и Зенит пройдут в 1.8 - это будут «матчи-выставки» российского футбола... Во многом именно по ним и будут судить о силе нашего клубного футбола...
TylerDurden
0
Зенит - Спартак это марка? Лол! Марка одна - была, есть и будет - Спартак-ЦСКА.
cirkul
0
береги йайца
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+