Реклама 18+

Егор Титов: «Опять весна, опять три победы над «Зенитом» – я не против»

Капитан «Спартака» Егор Титов прокомментировал итоги жеребьевки Кубка УЕФА.

«Нормальный жребий. Игру «Марселя» видел. В их последнем матче группового турнира Лиги чемпионов с «Ливерпулем», который они проиграли – 0:4. Одного не мог понять, смотря телетрансляцию: то ли английский клуб настолько силен, то ли французы сыграли дома крайне слабо. Впрочем, в любом случае придавать большое значение той игре не стоит: она уже история.

Помню поражение «Спартака» в полуфинале Кубка чемпионов в 1991 году. Надеюсь, наше поколение возьмет у французов реванш. Очень важно удачно сыграть в первом матче на «Велодроме». А уж в ответной встрече в родных Лужниках при множестве наших болельщиков, соскучившихся по футболу, полагаю, преимущество должно быть у «Спартака».

Возможная встреча с «Зенитом» в 1/8 финала Кубка УЕФА вызвала у меня такую ассоциацию: «Опять весна, опять «Зенит», опять три победы «Спартака». Лично я – не против повторения сценария прошлого сезона. Счастливую традицию побед над зенитовцами нужно поддерживать. Дело осталось за малым: нам победить «Марсель», а им – «Вильярреал», – сказал Титов в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+