Реклама 18+
Реклама

Марьян Маркович: «Становится страшно за украинский футбол»

Сербский защитник киевского «Динамо» Марьян Маркович надеется остаться в украинском клубе, несмотря на то, что был выставлен на трансфер.

«Новость о том, что я выставлен клубом на трансфер, узнал от своих друзей. Но, поскольку разговора ни с президентом, ни с главным тренером не было, пока что я считаю себя полноправным игроком «Динамо». У меня контракт рассчитан еще на 1,5 года, и я надеюсь отработать его до конца.

«Шахтер» в первых двух матчах группового турнира набрал шесть очков – и «сдулся», мы вообще не набрали ни одного. В итоге – одинаковый результат в виде последнего места и окончания выступления в еврокубках. Честно говоря, становится страшно за украинский футбол. Но, как говорится, нам есть куда стремиться.

В чемпионате осталось еще много матчей. За это время может многое измениться в турнирной таблице. Для того, чтобы рассчитывать на завоевание чемпионских наград, нам надо в первую очередь обыгрывать своих соперников. И, конечно, надеяться на осечку наших непосредственных конкурентов в борьбе за золотые медали.

Честно говоря, даже не знаю чего ждать от работы с Юрием Семиным. Осведомлен, что наш тренер работал с российскими командами, выступал с «Локомотивом» в Лиге чемпионов, но чего-то конкретного сказать не могу. Пройдут два сбора – тогда и можно будет объективно судить о новом наставнике. Надеюсь, в 2008 году мои услуги не окажутся невостребованными в «Динамо», – сказал Маркович в интервью официальному сайту «Динамо».

Популярные комментарии
0
Славянин из мегаполиса Купчино
Марьян Маркович,а тебе-то что до украинского футбола? Или понимаешь,что твой уровень петржельский нефтчи и такой халявы больше тебе не видать?
0
SpeedLogic
Как раз Марьян потому что такие игроки как ты играют у нас, то и нам страшно за наш футбол )
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+