Реклама 18+

Георгий Ярцев: «Черчесову будет сложнее, чем Адвокату»

Бывший тренер «Спартака», «Ротора», «Динамо», «Торпедо» и сборной России Георгий Ярцев прокомментировал результаты жеребьевки Кубка УЕФА, в которой «Спартаку» достался французский «Марсель», а «Зениту» – испанский «Вильярреал».

«Соперники серьезные. «Спартак» закончил сезон последним из российских команд и неизвестно, сумеет ли восстановиться. Летом Черчесов принял команду, подготовленную Федотовым и эта ситуация – проверка возможностей нового тренера.

Если Адвокат уже решал подобные задачи со своим клубом, то Черчесову со «Спартаком» будет труднее. Вероятно, у него уже есть какая-то программа, но насколько удастся ее выполнить и довести команду до хорошего состояния – вопрос. Готовиться надо не к встречам с «Марселем», а к сезону.

Всегда трудно рано начинать, но Газзаев с ЦСКА показал, как нужно готовиться. Прилично играли, завоевали кубок, достойно выглядели в чемпионате. Не буду утверждать, что данный метод надо брать за основу – команды и тренерские точки зрения разные», – цитирует Ярцева «Советский спорт».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Duke_2007
0
А чем Ярцев сейчас занят ?

Вообще ничем ?

Вот тот же Романцев вроже как подрабатывает консультантом в Нике.
AmbeR
0
Я бред этого придурка даже не хочу читать...ИМХО
пользователь заблокирован
0
22.12 00:22 Ceremonial comedy

моя реакция была вызвана тем , что ты серьёзный камрад , а пишешь заведомо фигню , ладно там лит или таблетки ...
и про срачи , всётаки уже конец года, можно и отдохнуть ,ведь до следующего осталось всего две недели и с нового года ,с новыми силами , вперёд с шашками наголо )))
спасибо за пожелания в УЕФА!
я вот тебе честно скажу , за Зенит болеть не буду , но и против тоже, а так конечно удачи в 1/16.
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+