Реклама 18+

Константин Сарсания: «С «Вильярреалом», возможно, сыграем в Краснодаре»

Cпортивный директор питерского «Зенита» Константин Сарсания оценил будущего соперника питерского клуба по 1/16 Кубка УЕФА – испанский «Вильярреал».

«Я считаю, что нам досталась очень хорошая команда, которая на данный момент идет в числе лидеров испанского чемпионата. «Вильярреал» показывает добротный футбол, так что предстоящие матчи будут очень интересными. По моему мнению, в нашей паре нет фаворита – шансы на выход в 1/8 финала 50 на 50.

Будем надеется на благоприятный прогноз погоды. Потому что мы очень хотели бы сыграть матч на «Петровском». Тем не менее, в ближайшее время мы планируем связаться с Краснодаром для того, чтобы заявить местный стадион в качестве резервного. Но все-таки надеюсь, что холодно не будет, и мы сыграем перед своими болельщиками.

Мы «Спартаку» всегда рады, в том числе и в 1/8 финала. Надеюсь, что и нам и красно-белым удастся преодолеть первый раунд плей-офф. В прошлом сезоне мы три раза подряд играли с раменским «Сатурном», так почему бы нам теперь трижды не встретиться со «Спартаком»?» – рассказал Сарсания в интервью Eurosport.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+