Реклама 18+

Сергей Шавло: «Сейчас будем думать, как пройти «Марсель»

Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло рассказал корреспонденту Sports.ru, как он оценивает итоги жеребьевки 1/16 финала Кубка УЕФА, в которой красно-белым выпал французский «Марсель».

«Нам попалась хорошая, сильная команда, участвовавшая в Лиге чемпионов. И претендовавшая до последнего тура на выход из группы. Думаю, «Спартак» ждет тяжелая игра.

К тому же у нас будет дополнительная трудность – отсутствие игровой практики на протяжении двух месяцев. Сейчас будем думать, как лучше подготовиться к матчу, чтобы пройти этого соперника», – сказал Шавло.

Популярные комментарии
GloryMan
0
готовьте мерседесы
Vox
0
>Французские клубы для Спартака очень неудобны. Играют чуть быстрее и напористы в атаке.
>
про быстрее - согласен,
про атаку - нет.
французы, они тягучие,
не такие как итальянцы, но тоже неплохо обучены тактически,
в обороне играют строго.
Vold60
0
Французские клубы для Спартака очень неудобны. Играют чуть быстрее и напористы в атаке. Думаю, любой другой вариант был бы лучше, даже Вердер. А Зениту испанский клуб также будет пройти очень непросто. В лучшем случае в 1/8 будет один представитель российского чемпионата.
_Vasya__Pupkin_XXXII
0
Пасматрите какой я теперь адыкватный стал и порядочный-адыкват, бля!Не точ то конские и болотные ОППУЩИ ОПУЩИ,ВСЕ ОППУЩИ
_Vasya_Pupkin_Gomosekof
0
Зато я всегда отличался умственными способностями!Конские опущи, болотные опущи, мы вас выебенм, посмотрите на мой член!Хотя иногда я не прочь лизнуть жопу уважаемым юзерам типа Охты или Лита с Таблетгой, потому что я их мизинца не стою, а говно то на всех вылить так хочется!
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+