Реклама 18+
Реклама

Карло Анчелотти: «Арсенал» – одна из самых опасных команд, которые могли нам попасться»

Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти прокомментировал результаты жеребьевки Лиги чемпионов, по итогам которой соперником «россонери» в 1/8 финала стал лондонский «Арсенал».

«Это одна из самых опасных команд среди тех, кто участвовал жеребьевке. Технически они оснащены лучше «Ливерпуля», хоть и не имеют такого опыта побед в этом турнире. К тому же, «Милан» никогда не играл с командами из Лондона.

Сейчас у «Арсенала» очень молодая команда, но очень многообещающая. В данный момент они лидируют в чемпионате Англии, хотя по сравнению с началом сезона немного сдали.

В их составе выделю Сеска Фабрегаса, который сейчас является одним из лучших полузащитников в мире», – цитирует тренера Channel4.

Популярные комментарии
0
Lord Oleg
Нет, из этого вытекает, что линия защиты у Арсенала вполне приличная и вполне узнаваемая. И меня даже порадует, если Анчелотти её не знает.

Льюнгберг и Пирес нашли себе другую работу, у Арсенала меценатов нет, а скамейка - для молодых. И я им желаю творческих успехов на поле, как и Анри или Вьейра (кроме Кэшли).

А кто кого пройдет - покажет игра.

0
SpeedLogic
Lord Oleg
Меня мало увлекает полуироничное общение с намеком на увжаения по типу «Ваших» без оного. А с учетом что предметного спора тут в целом нету, то меня это переливание из пустого в порожнее вовсе вгоняет в сон.
А пока из данной темы вытекает что потому что таки Анчелоти должен знать линию защиты Арсенала, и ещё потому что Люмберга и Пирэса по твоему же мнению нормально сплавили, то это в целом аргументирует то что Арсенал должен пройти Милан... )
Написать комментарий 49 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+