Реклама 18+

Роналд Куман: «Я не собираюсь задействовать этих игроков»

Главный тренер «Валенсии» Роналд Куман уверен в правильности своего решения об отстранении от матчей основной команды Давида Альбельды, Сантьяго Канисареса и Мигела Анхеля Ангуло.

«С первого дня моего пребывания в клубе я делал много выводов и на поле, и вне его пределов. Я размышлял, как изменить вещи, которые этого требуют. Если бы я не поступал так, я бы не смог остаться на тренерском посту.

Я не намерен задействовать этих игроков, вот и все. С этой отправной точки начнется новый путь вперед с людьми, которые полны воодушевления относительно команды. Думаю, «Валенсии» нужны подобные изменения. Есть и другие футболисты, которые испытывают большие надежды и голод по победам. Сейчас нам необходима стабильность, и над этим мы поработаем в первую очередь», – сказал Куман в интервью Marca.

Популярные комментарии
CANIzares
0
Все правильно,тока Кани нужно было б оставить.Хотя в основе должен быть Хильдебранд.
MAXimus
0
mazarine

Не знал, что Канисарес играл в Мадриде..

Ангуло нафиг нужен! Канисареса надо на скамейку посадить, в основу Хильдебранда нужно ставить! А вот что делать с альбельдой- не знаю.. Мне кажется ему нужно дать еще шанс, т.к. это капитан команды. Если будет плох, то продавать, все же ему еще время играть.
mazarine
0
да это барсук повандалит, всю развалит и потом бросит валю. первым делом убрал экс-мадридиста Канисареса и Альбельда. Жалко Валенсию.
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+