Реклама 18+

Марат Измайлов: «В Португалии не хватает творожка со сметаной и русской бани»

Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов признался, что ему вполне комфортно в Португалии, чтобы испытывать ностальгию по России.

О ностальгии по России: «Первое время не хватало… творожка со сметанкой. Но потом мне подсказали, где находится большой русский магазин, поэтому сейчас проблема отпала. А еще не хватает русской бани. Но в принципе уровень жизни что в Москве, что в Лиссабоне одинаков. Я привык, мне нравится. Поэтому обхожусь без особых сантиментов. Ностальгии не испытываю.

Ко мне пока еще никто не приезжал. Друзьям надо уделять время, а у меня его нет – я то на тренировке, то на выезде, то на игре. Неудобно бы получилось… Родители тоже не навещали. Хотелось бы, конечно. Если бы приехал, к примеру, отец, обязательно бы показал ему футбол. И непременно – с моим участием!»

Об увольнении Бышовца из «Локомотива»: «Нельзя во всех бедах винить одного человека! Да, у всех бывают ошибки, но мы, футболисты, играем в больших клубах, все – взрослые люди и должны оставаться профессионалами. Проще говоря, каждый сам должен уметь подготовить себя к матчу. И если я под его руководством не попадал в состав, потому что не был хорошо готов, это не проблема Бышовца, это моя проблема! А тренировки его мне нравились, я из них многое для себя почерпнул. Например, в части завершения атак, мы очень много над этим работали. Я не могу сказать ничего плохого о совместной работе с Анатолием Федоровичем».

О том, как отнесся к переходу Семина в киевское «Динамо»: «Спокойно. Могу только пожелать Юрию Павловичу достичь больших высот вместе с «Динамо». Уверен, что ему это под силу. Я с ним не говорил, и никаких предложений из киевского «Динамо» мне не поступало. Так что это не более чем слухи».

Об участии на Евро-2008 вместо Аршавина: «Это всего лишь разговоры, которые не имеют под собой никакой почвы. Мое мнение: Аршавин на сегодняшний день – ключевой игрок сборной! И, даже несмотря на дисквалификацию, должен ехать на Евро».

О словах Колыванова, который назвал Измайлова «раздутым» талантом: «Я лично не знаком с Игорем, но знаю, что в прошлом это был замечательный футболист, а сейчас – отличный тренер. У меня есть лишь один выход: попытаться своей игрой убедить Колыванова в обратном», – цитирует Измайлова «Советский спорт».

Популярные комментарии
MAXimus
0
Обязательно надо вызвать в сборную!
askar
0
Честно говоря, поставил на Измайлове крест как на футболисте (ломается, вечно подает надежды, не вписывается ни в одну схему). Но рад буду ошибиться.
TylerDurden
0
аршавина забыть пора, Маратку в сборную, чтобы хоть один профи кроме хиддинка там оказался.
kartofel
0
Слова профессионала.

Молодец Марат.

Если не снизит уровень своей игры, то поедет на ЕВРО обязательно.
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+