Реклама 18+
Реклама

Виктор Леоненко: «Семин – хороший мужик. Поговорить по душам может и прикрикнуть, когда надо»

Известный в прошлом форвард киевского «Динамо» Виктор Леоненко рассказал, что ждет от новых тренеров команды – Юрия Семина и Сергея Овчинникова.

«Чистка рядов «Динамо», о необходимости которой я говорил уже давно, началась с тренера. Семин – хороший мужик. Я с ним особенно не пересекался, но с ребятами из «Локомотива» когда-то в бане парились, говорили, что нормальный дядька. И поговорить по душам может, и прикрикнуть, когда надо. Трудно ему, конечно, будет выгребать все, что накопилось. Два года ему не дадут. А быстро справиться с тем, что сейчас в «Динамо» происходит, будет очень тяжело.

Я полностью согласен с теми, кто считает, что «Динамо» нужно пропустить сезон-другой в еврокубках, чтобы потом, сделав команду, нормально смотреться в еврокубках, не позориться.

С Семиным, думаю, в «Динамо» придут четыре-пять игроков. Русскоязычных. С легионеров какой прок? «Мы ничего не понимаем», – говорят они. Кто уйдет? Главное, чтобы не переборщили с чисткой. Категорически нельзя убирать Шовковского! Вот он сейчас с травмой сидит, и видим результат – в каждом матче по три-четыре мяча влетает. Ващук, думаю, не останется. С Валиком Белькевичем уже контракт не продлили. Ребров? Не знаю, не знаю... Серега – единственный, кто боролся в последнем матче со «Спортингом», а брак в передачах от того, что он не играл уже столько.
Вернуть в «Динамо» Шевченко сейчас, думаю, нереально. Есть у Андрея предложения и получше. Да и жена его не будет в восторге от переезда в Киев», – цитирует Леоненко официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
w1ckeD
0
cначала прочитал «пригубить, когда надо»)) по 100 грамм)
MAXimus
0
Виктор Леоненко: «Семин – хороший мужик. Поговорить по душам может и прикурить дать, когда надо»
-Чесно говоря именно так в начале прочитал.
Duke_2007
0
Сразу либо в лоб дам.... либо я капитан млядь :-)))) ну теперь тренер :-)
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+