Реклама 18+

Милош Красич: «Уходить из ЦСКА никуда не собираюсь»

Полузащитник ЦСКА Милош Красич рассказал, что ему помешало сыграть в заключительном матче группового тура Лиги чемпионов с «Фенербахче» и останется ли он в команде на следующий сезон.

«В матче с «Фенербахче» у нашей команды не играла целая группа основных футболистов, поэтому рассчитывать на победу было сложно. В итоге получился ожидаемый результат. Жаль, конечно, что уступили, но матч, увы, уже ничего не решал. У меня был срыв ногтя ноги. Ужасно неприятная штука! Я не мог выступать в полную силу, поэтому Валерий Георгиевич отпустил меня в отпуск раньше запланированного.

Основная причина того, что мы неудачно выступили, – невезение. Оно, кстати, преследовало нас на протяжении всего сезона. Голы, которые пропустили в матчах против «Интера», ПСВ, того же «Фенербахче», вызывают лишь недоумение. Мандрыкину, скажем, дважды не удалось поймать мяч в руки, неудачный рикошет в игре с ПСВ помешал среагировать на удар Акинфееву.. Что это еще, если не невезение?

Что касается моего ухода – то куда же я денусь! У меня контракт с армейским клубом еще на два года, никуда уходить пока не собираюсь. Уверен, мы хорошо проведем предсезонную подготовку, с новыми силами включимся в борьбу и завоюем золотые медали. Необходимо реабилитироваться перед болельщиками и собой», – цитирует сербского футболиста «Спорт-Экспресс».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+